Ingredientes:
- Alitas de pollo
- 1/2 taza de miel
- 1/2 taza de salsa de soja
- 1 chorreón generoso de ketchup
- 2 cucharadas de vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen
- Ajo
- Sal
Preparación:
1. Colocamos en una fuente de horno las alitas de pollo previamente limpias y ya sazonadas.
2. En un bol o cuenco aparte, preparamos la salsa incorporando todos los ingredientes que arriba menciono. El ajo a ser posible picadito y removemos bien la salsa para que todos los ingredientes se mezclen.
3. Lo echamos por encima de las alitas y metemos la fuente en el horno durante una media hora moviendo de vez en cuando las alitas para que todas se doren por igual por todos lados.
NOTA: Si les metéis una capa de patatas debajo de las alitas antes de meterlas en el horno, os quedará un plato redondo y delicioso. Las patatas cortarlas en redondo, un poco gorditas, para que no se deshagan, y freirlas un poco antes de ponerlas en la fuente, para que quede crujientes por fuera y tiernas por dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario