lunes, 21 de octubre de 2013

Tarta de Galletas, Flan y Chocolate

Ingredientes:
- 1 sobre de preparado para flan para 1 litro de leche
- Azúcar (si el preparado de flan no lleva, la cantidad que indique el sobre)
- 1 litro de leche entera
- 1 caja de galletas cuadradas o rectangulares
- 1 vaso de leche
- 200 gr. de chocolate fondant
- 300 gr. de nata líquida para montar
- Fideos de colores

Preparación:
1. Hacemos el flan, con el sobre del preparado, la leche y el azúcar, si fuera necesario.
2. Mientras hacemos el flan, también podemos ir haciendo la mezcla de chocolate.
3. Ponemos la nata en un cazo y la calentamos hasta que llegue a ebullición.
4. Retiramos del fuego y añadimos el chocolate, en trozos. Removemos hasta que se deshaga.
5. Vamos mojando las galletas, muy brevemente, en la leche y las vamos poniendo en una fuente o un molde cuadrado, hasta cubrir el fondo. Se va alternando capas de galletas mojadas con capas de flan y capas de chocolate (galletas - flan - galletas - chocolate). Repetimos esta secuencia una vez más, terminando la última capa con una de chocolate.
6. Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico.
7. Decoramos con fideos de colores.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...