miércoles, 20 de noviembre de 2013

Napolitanas de chocolate

Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre (del que sube)
- 1 tableta de chocolate con leche
- 1 huevo batido
- Fideos de chocolate
- Azúcar glass

Preparación:
1. Extendemos la lámina de hojaldre sobre papel vegetal y espolvoreamos azúcar glass por encima.
2. Cortamos la lámina en tres franjas verticales, y luego, esas franjas, las volvemos a cortar horizontalmente en forma de cuadrado.
3. En cada uno de los trozos de hojaldre ponemos un par de onzas de chocolate con leche (aunque en realidad podéis utilizar el chocolate que más os guste) y cerramos los cuadrados, colocándolos en la bandeja del horno, donde ya habremos puesto un papel vegetal para que no se peguen.
4. Pintamos con el huevo batido y espolvoreamos fideos de chocolate por encima.
5. Precalentamos el horno a 200ºC. Cuando ya esté caliente, introducimos la bandeja y horneamos durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que estén doraditas.
6. Sacamos con cuidado de no quemarnos y listas para degustar!!!

NOTA:
Si no disponéis de fideos de chocolate en ese momento en casa, podéis rallar un poco de chocolate y ponerlo, de igual modo, por encima una vez pinceladas las napolitanas con el huevo batido. OJO de no rallar el chocolate justo encima de la bandeja donde hornearemos nuestras napolitanas, ya que se puede llenar todo de virutitas de chocolate y después huele toda la cocina a chocolate requemado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...