Ingredientes:
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 500 gr. de patatas
- 3 huevos
- bacon
- queso rallado (cheddar, gouda, etc.)
- sal
Preparación:
1. Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla, las colocamos en un bol con un chorreón de aceite y sal. Removemos y las llevamos al microondas, a máxima potencia durante 10 minutos. Sacamos y removemos. Comprobamos que están hechas y si no fuera así, volvemos a meterlas un par de minutos más o hasta comprobar que están tiernas. Reservamos.
2. Batimos los huevos con una pizca de sal y añadimos las patatas que teníamos reservadas.
3. Sobre una bandeja de horno disponemos las obleas en moldes para magdalenas y vamos rellenando con una mezcla de huevo y tortilla.
4. Cubrimos con la mezcla de los quesos rallados y le añadimos bacon cortado a tiras.
5. Llevamos al horno precalentado a 180ºC durante 20-25 minutos o hasta que estén doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario