jueves, 17 de octubre de 2013

Volcán 2 chocolates

Ingredientes para 4 unidades:
- 25 gr. de mantequilla
- 30 gr. de chocolate blanco
- 1 huevo
- 1 cucharada y media de azúcar
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 4 pastillas de chocolate negro

Preparación:
1. Empezamos por derretir el chocolate blanco junto con la mantequilla. Lo haremos en el microondas a temperatura baja. Mientras, separamos la clara de la yema y batimos la clara hasta dejarla a punto de nieve, por un lado, y por otro, mezclamos la yema y el azúcar.
2. Ahora toca unirlo todo: chocolate y la mantequilla con azúcar y la yema. Posteriormente añadimos la clara, mezclamos e incorporamos la harina tamizada. Movemos todo.
3. Finalmente echamos la mezcla en cuatro moldes. En cada uno incluyes una pastilla de chocolate negro, que debe quedar centrada e inmersa bajo la mezcla, y al microondas. Si los haces de uno en uno calcula unos 50 segundos a velocidad media.


NOTA: También se pueden hacer al contrario, es decir, de chocolate negro con el interior blanco. E incluso ponerles un poco de azúcar glass por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...