jueves, 26 de diciembre de 2013

Menú de Noche Buena 2013

Todos los años cuando llegan estas fechas nos reunímos con la familia para cenar la noche del 24 de diciembre, nos hartamos de comer y de beber, nos reímos, "cantamos", hacemos el mongui y todos tan contentos. Pero todos los años, por costumbre, se hace la misma cena. En mi casa, este año, hemos querido innovar un poco y elaborar un menú diferente.

Entrantes
  • Jamón
  • Paté de pato con mermelada de frambuesa y reducción de vinagre de Módena
  • Falda rellena con huevo hilado

Plato Principal
  • Solomillo de cerdo al Pedro Ximenez con pasas y piñones

Postre
  • Tarta de queso con caramelo

En principio pensamos hacer más cosas porque nos ibamos a reunir más gente, pero por desgracia mi hermano se puso enfermo y no podía casi ni comer, así que nos quedamos en casa los de siempre y eso fue lo que cenamos. Él cenó un poco de caldito de puchero con fideos finos.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...