jueves, 20 de febrero de 2014

Salchichas con Queso

Hoy os traigo una nueva receta hecha con salchichas. Es fácil, rápida de hacer y rica rica. Os recomiendo que este plato os lo comáis calentito mejor, sino el queso se apegota mucho y queda hecho como una pasta.


Ingredientes:
- 250 gr. de salchichitas
- 1 o 2 dientes de ajo
- Una selección de quesos rallados (al gusto, cualquier queso curado y/o semicurado vale)
- Aceite de oliva virgen extra
- Vino blanco
- Un poco de tomate frito

Preparación:
1. En una cazuela poner un poco de aceite de oliva y el ajo loncheado. Refreímos el ajo.
2. Antes de que se dore el ajo, echamos las salchichas y vamos removiendo de vez en cuando, para que no se peguen y a su vez se vayan dorando por todos lados por igual.
3. Una vez refrito el ajo y las salchichas, añadir un chorreón de vino blanco, recubriendo a la mitad aproximadamente las salchichas.
4. Bajar el fuego un poco y dejar hasta que el alcohol se consuma.
5. Luego añadir un poco (muy poco) tomate frito y moverlo todo.
6. Para terminar añadimos el queso que hemos seleccionado (en mi caso, he utilizado 4 quesos rallados, del que venden ya en paquetitos), y remover bien para que quede todo perfectamente integrado.
7. Cuando el queso se ha fundido y se ha quedado todo bien mezclado, retiramos del fuego, servimos y listo para comer!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...