jueves, 13 de marzo de 2014

Salchichas en salsa de cebolla

Hoy os traigo una nueva forma de preparar unas salchichitas, esas pequeñitas que nos gustan tanto. Espero que os guste tanto como a mí esta receta. ¡Disfruten comiendo!


Ingredientes para 2 personas:
- 500 gr. de salchichas frescas
- 2 cebollas grandes
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua

Preparación:
1. Se pica la cebolla muy pequeña y la ponemos a pochar en aceite de oliva. Cuando la cebolla ya está dorada se agrega el ajo laminado y se sigue pochando.
2. Se pinchan las salchichas para evitar que se rompan y se agregan a la sartén junto con la cebolla. Cuando están doradas se echa el vino blando. Se deja que reduzca.
3. A continuación se echa el vaso de agua y se deja cocer hasta que reduzca y espese la salsa. Se sirve con una guarnición de arroz (yo utilicé arroz basmati, que se puede ir cociendo mientras se reduce la salsa).
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