miércoles, 16 de octubre de 2013

Saladitos

Estos bocaditos de hojaldre están deliciosos y tienen bastante éxito entre mayores y pequeños. Se pueden rellenar de cualquier cosa que nos guste.
Aquí os dejaré alguna que otra idea para el relleno, pero le podéis poner lo que más os guste, sin miedo. Os aconsejo que probéis a hacer combinaciones nuevas de sabores. Ya me contaréis qué tal resultado os han dado.

Ingredientes:
- 1 placa de hojaldre
- 1 lata de atún
- Pechuga de pavo
- Miel
- Queso de cabra
- 1 huevo
- Sésamo o Ajonjolí
- Tomate frito

Preparación:
1. Cortamos la masa de hojaldre, previamente estirada lo más fina posible, en rectángulos no muy grandes, no olvidemos que son piezas de un bocado.
2. Después rellenamos de la masa deseada, en este caso los hice de atún con tomate, pavo y queso, miel y queso; pero hay muchas posibilidades para el relleno entre otras paté, salchichas, sobrasada y todo lo que queramos.
3. Por último pintamos con huevo batido, ponemos un poco de sésamo y horneamos.
4. Sacamos del horno cuando estén dorados, y servimos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...