miércoles, 16 de octubre de 2013

Salchichas en salsa de tomate

Ingredientes:
- 1 paquete de salchichas Frankfurt
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Vino de guisar o vino blanco
- Tomate frito
- Pimienta negra, queso rallado, etc. (opcional)

Preparación:
1. En una cacerola pequeña se echa un poco de aceite y se refríe el diente de ajo que habremos cortado en trocitos previamente.
2. Antes de que se dore el ajo, se echan las salchichas cortadas a taquitos (como se ve en la foto) y se refríen también.
3. Cuando ya están doradas las salchichas y el ajo, se le echa un chorrito de vino de guisar, y esperar a que se le vaya el alcohol.
4. Una vez evaporado todo el alcohol, añadir el tomate frito (al gusto). También se le puede añadir pimienta negra molida, queso rallado, o cualquier otro tipo de condimento que se quiera (yo personalmente le echo queso).
5. Cuando esté caliente, retirar del fuego y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...